Hoyo 18.

Hoyo 18. Guacharaca (ortalis ruficauda) 
Par 5, 538 yardas
La mayoría de los jugadores optan por la posición desde el tee con una madera 3 o un driver, a un pequeño y verde fairway, que no es totalmente visible, para dejar la bola en posición de un segundo golpe preciso y de riesgo para alcanzar en dos golpes el green grande, desnivelado y cuidado por un bunker 30 yardas antes y por un arroyo de piedra y agua que lo cruza y lo rodea por su izquierda.

Guacharaca (ortalis ruficauda) 
Es un ave nativa de la zona norte de Sudamérica. Es un miembro de la familia los Cracidae, y se lo halla en el norte de Brasil, Guyana, Suriname, Guayana Francesa, Venezuela, y el extremo este de Colombia. Alcanza hasta 45 a 53 cm de longitud, 380 a 620 g de peso y vive mayormente en árboles. El plumaje es castaño rojizo en el dorso; castaño en la cabeza; más obscuro en el pecho y con punteado blanco que alcanza el cuello. Vive en bosques húmedos. Se alimenta en grupos pequeños. Se aparean entre octubre y noviembre y construyen nidos de ramitas a unos 2 m del suelo.